Question : Comment réinstaller Windows 7 sans le Cd de restauration.

En réinstallant mon Windows 7 le système n'a pas reconstitué et j'ai été laissé sans OS entièrement et aucun Cd de restauration ainsi ne pouvais pas reconstituer l'OS.  Vista installé et ne savent pas quoi faire pour obtenir le dos de Windows 7.  C'est un satellite Laptop. de Toshiba class= de

Réponse : Comment réinstaller Windows 7 sans le Cd de restauration.

Si vous avez Windows Vista installé maintenant, ce signifie que vous n'avez aucune donnée de secours de Windows 7, ainsi il n'est pas possible de réinstaller Windows 7 sans CD. Vous pouvez souhaiter contacter Toshiba pour un CD de restauration.
Autres solutions