Question : Code d'erreur de Sony PS3 8002f281

Salut chacun, j'ai un Playstation 3 80GB modèles qui étripent stuck dans une boucle de mise à jour après essai de mettre à jour les progiciels. Je pouvais arrêter la boucle de mise à jour en enlevant l'unité de disque dur et puis ai par la suite entré au mode sûr de systèmes. Le problème n'en est aucune des options là travaillent. Elles l'une ou l'autre unité de disque dur de parole non trouvée ou non accessible. Et en essayant l'option de système de mise à jour elle reste juste sur la vérification svp attendre les gels d'écran puis par la suite ou me donne « qu'une erreur sérieuse a l'erreur produite 8002f281 de support technique de Sony d'appel ». J'ai pris le dur le chasse et ai restructuré à la graisse 32 plusieurs fois mais une fois dans le ps3 il semble corrompre juste lui ou quelque chose parce que je dois la restructurer sur l'ordinateur encore. Quiconque savent fixer ce problème ?   class= de

Réponse : Code d'erreur de Sony PS3 8002f281

Commande de Powershell pour 2007 - la chemise arrogante sous « toutes les chemises publiques » est FolderName, et propriétaire-à-est displayname de boîte aux lettres est OwnerMailbox.

UNE CHEMISE
ajouter-PublicFolderClientPermission - « d'identité \ FolderName » - l'utilisateur propriétaire d'accessRights de « OwnerMailbox » -

TOUTES LES CHEMISES sous FolderName
obtenir-publicfolder - « d'identité \ FolderName » - le recurse | ajouter-publicfolderclientpermission - accessrights « propriétaire » - l'utilisateur « OwnerMailbox »
Autres solutions